Nachholspiel vom 17. Spieltag: SGM Ertingen/SV Binzwangen - TSV Riedlingen 0:1 (0:1)

Glücklicher Sieg für den TSV Riedlingen

Ein Spiel, arm an Höhepunkten zeigte sich den Riedlinger Anhängern beim Nachholspiel vergangenen Donnerstag in Ertingen. Obwohl der Beginn Hoffnung auf ein besseres Spiel machte. Pascal Schoppenhauer konnte endlich seine Torflaute beenden und nickte nach einer Ecke den Ball nach 12 Minuten zum 0:1 über die Linie ein.

Danach passierte nicht mehr viel. Die Ertinger verteidigten geschickt und das Spiel ohne Ball fand beim TSV praktisch gar nicht statt. Nur durch einige Einzelaktionen und Standards konnten sich die Riedlinger die ein oder andere Chance erspielen.

Am Schluß muss man sich aber mit dem 0:1 zufrieden geben. Bleibt zu hoffen, dass der Schalter bis zum nächsten Spiel wieder umgelegt werden kann.

20180426 ertingen riedlingen

0:1 Pascal Schoppenhauer (12. min)

Stefan Hermanutz, Nico Büchele, Dennis Retunskij, Torsten Müller, Tobias Widmer, Manuel Fauler, Pascal Schoppenhauer,Tobias Trenz, Dennis Altergot, Fabian Ragg, Felix Schmid, Marco Brendle, Nico Geiselhart, Lars Wochner, Alexander Kopp, Philipp Baier, Matthias Eberhardt

Das Spiel der Reservemannschaften fand bereits schon am Dienstag statt und endete 2:2 (1:2)