18. Spieltag-Nachholspiel: TSV Riedlingen - TSV Türkgücü Ehingen 6:1 (2:0)

Rothosen sind wieder in der Spur

Die Zuschauer im Donaustadion sahen ein rassiges und offensiv geführtes Spiel mit zahlreichen Torraumszenen der Rothosen. Durch ein Eigentor der Gäste kam der TSV schon früh in Führung (6.). Fabian Ragg erhöhte nach 19 min. auf 2:0. Bis zum Halbzeitpfiff konnte sich der TSV noch zahlreiche Torchancen erspielen, die aber leider nicht genutzt wurden.

In der zweiten Hälfte klappte es dann besser mit dem Tore schießen. Mit einem lupenreinen Hattrick stellte Dennis Altergot die Weichen auf Sieg (48., 59., 70.). Mit clever herausgespielten Angriffen ließ die Hermanutz-Elf den fair spielenden Gästen aus Ehingen nicht den Hauch einer Chance. Das schönste Tor des Abends schoß Tobias Trenz, der sich durch die halbe Ehinger Abwehr durchsetzte und den Ball im Ehinger Tor versenkte (82.). Die Gäste kamen durch ein Eigentor von Lars Wochner wenigstens noch zum Ehrentreffer. (78.)

1:0 Hamir Özdemir (ET) (6.)
2:0 Fabian Ragg (19.)
3:0 Dennis Altergot (48.),
4:0 Dennis Altergot (59.),
5:0 Dennis Altergot (70.),