28. Spieltag: TSV Riedlingen - SG Altheim 6:1

28 spieltag riedlingen altheim 1Beiden Mannschaften war die Spannung anzumerken, nachdem der Sieger einen großen Schritt Richtung Klassenerhalten machen würde. Die Rothosen kamen gut ins Spiel und kontrollierten den Gegner. Etwas überraschend fiel dann die Gästeführung nach einem Distanzschuss (10.). Durch den Rückstand ließen sich die Rothosen nicht aus dem Konzept bringen und erzielten durch E. Morelli (28.) nach Zuspiel von F. Ragg den Ausgleich. Mit einem direkten Freistoß brachte E. Morelli (39.) die Rothosen noch vor der Pause in Führung. Die Vorentscheidung fiel nach einem herrlichen Volleyschuss von A. Altergot (67.) in den Torwinkel zum 3:1. Nach einem Foulspiel an F. Ragg erzielte M. Wawrik (68.) durch einen Elfmeter das 4:1. Ein 16-m-Schuss zirkelte F. Ragg (76.) überlegt neben dem Pfosten zum 5:1 ins Netz. Den Schlusspunkt setze wiederum F. Ragg mit seinem Kopfballtreffer zum 6:1 nach einem Freistoß von M. Wawrik. Schiedsrichter Andreas Guffart aus Ostrach leitete die Partie bestens. Bei noch zwei ausstehenden Spielen und dem besseren Torverhältnis müsste der Klassenerhalt für die Rothosen bereits gesichert sein.

Schiedsrichter: Guffart, Andreas

Im Einsatz waren M. Brendle, T. Kizkaciran (60 S. Pyschnenko), M. Wawrik, M. Eberhardt, A. Altergot, T. Müller J. Geißinger, D. Geißinger (71. S. Müller), H. Hofmann (79. D. Schiller), F. Ragg und E. Morelli.

Das Spiel der Reservemannschaft endete 1:2. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielte F. Grünacher.

Kader: K. Thöns, A. Braunagel, J. Wied, M. Hinz, T. Gutzeit, F. Grünacher, D. Bohner, U. Iscan, D. Günzel, A. Jäger, V. Vetter, D. Schiller und N. Geiselhart.

28 spieltag riedlingen altheim 2

Nachdem am Pfingsten keine Spiele ausgetragen werden, finden diese bereits unter der Woche statt. Am Donnerstag reisen die Rothosen zu den Sportfreunden Bussen zum Lokalderby. Das Vorrundenspiel konnte Bussen knapp mit 1 : 0 gewinnen. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.