27. Spieltag: SV Oberdischingen - TSV Riedlingen 0:0

27 spieltag oberdischingen riedlingenDie Rothosen dominierten das Spiel, ein Treffer wollte trotzt klarer Chancen jedoch nicht gelingen. So scheiterte E. Morelli (82.) freistehend vor dem Torhüter, den Nachschuss von T. Kizkaciran konnte ein Verteidiger auf der Linie noch abwehren. Die beste Möglichkeit hatte jedoch T. Kizkaciran (86.), der nach seinem Sololauf von der Mittellinie aus den Ball in die Arme des Torhüters schob. Ein wuchtiger Schuss von S. Müller (91.) strich knapp über die Latte. Vom Gastgeber war in der Offensive nur nach einer Stunde Spielzeit etwas zu sehen, hier konnte M. Brendle einen Schuss abwehren, ein weiteres mal rettet die Latte.

Schiedsrichter: Cicek, Ahmet

Im Einsatz waren M. Brendle, T. Kizkaciran (88. D. Schiller), M. Wawrik, M. Eberhardt, A. Altergot, T. Müller J. Geißinger, D. Geißinger (78. S. Müller) , S. Pyschnenko (75. H. Hofmann), F. Ragg und E. Morelli.

Das Spiel der Reservemannschaft endete mit einem deutlichen 4:0 für den Gastgeber.

Kader: K. Thöns, A. Braunagel, J. Wied, M. Hinz, S. Müller, T. Hamann, A. Brunner, T. Gutzeit, F. Grünacher, D. Bohner, U. Iscan, D. Günzel, A. Jäger, W. Kinast, A. Kinast und N. Geiselhart.

Aufgrund des Flohmarktes wird das Heimspiel gegen die SG Altheim bereits am Mittwoch, 16.05. (vor Vatertag) ausgetragen. Die Reservemannschaft spielt dann bereits am Dienstag, 15.05., Spielbeginn jeweils 19:00 Uhr.