25. Spieltag: FV Schelklingen-Hausen - TSV Riedlingen 3:1

Die Rothosen versäumten die Überlegenheit im ersten Durchgang auszunutzen. Die wenigen Torchancen wurden überhastet vergeben. Dagegen machte der Gastgeber aus nur einer Chance das 1:0 (36.). Unmittelbar nach der Pause scheiterte E. Morelli freistehend am Pfosten. Beim 2:0 (69.) nutzte Schelklingen ein Fehler im Spielaufbau der Rothosen eiskalt aus. Die Vorentscheidung fiel nach einem Pass in die Tiefe, der vom Schelklinger Stürmer mit einem strammen Linksschuss in die Ecke vollstreckt wurde. Mehr als zum Anschlusstreffer durch H. Hofmann (91.) nach Zuspiel von A. Altergott reichte es an diesem Spieltag nicht.

Schiedsrichter: Gerster, Willi

Im Einsatz waren M. Brendle, T. Kizkaciran (78. H. Hofmann), A. Kopp (70. E. Durgun), M. Wawrik, A. Jäger, M. Eberhardt, A. Altergot, T. Müller J. Geißinger (70. D. Geißinger), F. Ragg und E. Morelli.

Das Spiel der Reservemannschaft endete 4:2. Doppeltorschütze für den TSV war F. Grünacher.

Kader: K. Thöns, A. Braunagel, M. Hinz, J. Wied, T. Gutzeit, D. Geißinger, F. Grünacher, D. Bohner, U. Iscan, D. Günzel, F. Spinner, A. Brunner, S. Müller, W. Kinast, A. Kinast und D. Schiller.

Am kommenden Sonntag empfangen die Rothosen die SG Ersingen. Im Vorrundenspiel siegte Ersingen durch ein Eigentor mit 1:0. Ersingen steht mit 35 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz. Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.