24. Spieltag: TSV Riedlingen - TSG Ehingen II 2:3

24 spieltag riedlingen ehingeniiDie Rothosen unterlagen auch im Rückrundenspiel gegen die TSG Ehingen II, da die Anfangsphase „verschlafen“ wurde. Die Gästen führten bereits in der 24. min. 3:0. Beim ersten Gegentreffer (11.) unterlief M. Brendle den Ball. Der zweite Treffe resultierte aus einem abgefälschten Freistoss (17.) und beim dritten Tor stand der Stürmer frei vor dem Tor (27.). Erst dann zeigten die Rothosen Leben. Nach einem Querpass von A. Altergott erzielte J. Geißinger (27.) das 1:3. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden aussichtsreiche Chancen überhastet vergeben. Den Anschlusstreffer erzielte M. Wawrik (65.) mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter, der an T. Kizkaciran verschuldet wurde. Trotz klar Überlegenheit der Rothosen im zweiten Durchgang reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Güzel, Aytekin

Im Einsatz waren M. Brendle, T. Kizkaciran (72. E. Durgun), D. Schiller (27. M. Wawrik), S. Pyschnenko, A. Kopp, M. Eberhardt, A. Altergot, T. Müller J. Geißinger (nach Schulterprellung: 57. A. Jäger), F. Ragg und E. Morelli.

Am kommenden Sonntag reisen die Rothosen zum FC Schelklingen-Hausen. Im Vorrundenspiel siegte Schelklingen-Hausen in der Schlussphase noch mit 3:2 im Donaustadion. Schelklingen-Hausen steht mit 34 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz. Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.