21. Spieltag: TSV Riedlingen - SV Schelklingen-Alb 2:1

21 spieltag riedlingen schelklingen alb 1Im Abstiegskampf kamen die Rothosen zu einem wichtigen Sieg. Gegenüber den letzten Spielen konnten nur wenige Torchancen erspielt werden, die jedoch besser genutzt wurden. Auch die größeren Spielanteile hatten die Rothosen. Die Gäste gingen überraschend in Führung (17.). Ein Fehler im Spielaufbau der Rothosen nutzte Schelklingen eiskalt aus. Den Ausgleich erzielte S. Pyschnenko mit einem Sonntagschuss in den Torwinkel, aufgelegt hatte E. Morelli. Am Siegtreffer waren beide Einwechselspieler beteiligt, T. Kizkaciran flankte von der linken Außenbahn zur Mitte, H. Hofmann (73.) vollendete aus kurzer Distanz. Am Sieg maßgebend beteiligt war Torhüter Marco Brendle, der vier klare Gästechancen abwehren konnte.

Schiedsrichter: Romer, Marc

Im Einsatz waren M. Brendle, D. Schiller (56. T. Kizkaciran), S. Pyschnenko, J. Geißinger, A. Kopp (75. S. Müller), M. Eberhardt, A. Altergot, A. Jäger, T. Müller (47. H. Hofmann), F. Ragg und E. Morelli.

21 spieltag riedlingen schelklingen alb 2Das Spiel der Reservemannschaften endete 1:2. Torschütze für den TSV war S. Müller.

Kader: T. Strang, A. Braunagel, M. Hinz, D. Günzel, J. Wied, F. Cinal, T. Gutzeit, S. Müller, N. Geiselhart, K. Thöns, A. Stöhr, F. Selg, A. Berger und U. Iscan.

Am kommenden Sonntag empfangen die Rothosen zu einem weiteren Heimspiel den FC Marchtal. Im Vorrundenspiel siegten die Rothosen 3:0. Die Gäste stehen mit sechs Punkten am Tabellenende. Aufgrund der Tabellensituation ist ein weiterer Sieg Pflicht. Spielbeginn ist um 13:15 bzw. 15:00 Uhr.