16. Spieltag: SG Griesingen - TSV Riedlingen 4:3

In Griesingen mussten die Rothosen eine unnötige Niederlage einstecken. Leider wurden die Chancen im ersten Durchgang nicht konsequent genutzt. Zwar führten die Rothosen durch Treffer von E. Morelli (15.) und S. Gegier (34.) 2:0. Bis Griesingen zum Anschlusstreffer (38.) kam hätten die Rothosen bereits 4:0 führen müssen. Der Gastgeber kam durch einen Foulelfmeter mit dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Die erneute Führung erzielte E. Morelli (63.) nach Zuspiel von S. Gegier. Ein zu kurz abgewehrter Ball schoss Griesingen zum Ausgleich (82.) ein. Dann wurde ein klares Foulspiel an T. Müller mit Strafraum nicht geahndet. In der Schlussphase musste dann noch ein weiterer Treffer (86.) hingenommen werden.

Schiedsrichter: Balmberger, Michael

Im Einsatz waren D. Schiller, A. Kopp, F. Ragg (86. H. Hofmann), M. Eberhardt, A. Altergot, T. Müller, J. Geißinger (75. S. Müller), S. Gegier, M. Wawrik, E. Morelli und D. Geißinger (64. S. Pyschnenko).

Die Reservemannschaft unterlag mit 4:2. Torschützen waren F. Grünacher und H. Hofmann

Kader: M. Brendle, A. Braunagel, M. Hinz, A. Jäger, D. Günzel, T. Hamann, F. Selg, A. Brunner, F. Grünacher, M. Frick, S. Müller, H. Hofmann, D. Bohner.

Zum letzten Spiel vor der Winterpausen empfangen die Rothosen am Sonntag die Spfr. Donaurieden. Im Vorrundenspiel siegten die Rothosen 5:3. Spielbeginn ist um 12.45 bzw. 14.30 Uhr.