13. Spieltag: SG Altheim - TSV Riedlingen 2:2

Die Rothosen zeigten eine engagierte Leistung in Altheim. In der Anfangsphasen wurden zwei gute Chancen vergeben. Bis auf einen Lattentreffer war von Altheims Offensive nichts zu sehen. Kurz vor dem Pausenpfiff entschied der Schiedsrichter nach einem fairen Tackling zu unrecht auf Elfmeter, den Altheim zur Führung nutzte. Die Rothosen konnten diese Führung durch F. Ragg (48.) ausgleichen, der einen weiten Abschlag von D. Schiller aufnahm und mit einem platzierten Schuss abschloss. Dann führte eine weitere Fehlentscheidung des Schiedsrichters, dieser gab einen Einwurf für den Gegner und die bereits aufrückenden Rothosen waren in der Defensive entsprechend unsortiert und so kam Altheim zur erneuten Führung (50.). F. Ragg (69.) konnte nach Zuspiel von S. Gegier zum 2:2 einschieben. Die Rothosen machten weiter Druck, was leider nicht belohnt wurde, was sicher auch daran lag, dass der Schiedsrichter die Altheimer Fouls nicht mit den entsprechenden Karten ahndete.

Schiedsrichter: Oßwald, Helmut

Im Einsatz waren D. Schiller, A. Kopp, S. Pyschnenko, F. Ragg, M. Eberhardt, A. Altergot, S. Gegier, D. Geißinger (68. D. Geißinger), T. Müller, J. Geißinger (56. S. Müller) und M. Wawrik.

Das Spiel der Reservemannschaften endete 4:4. Eine zwischenzeitliche 4:1 Führung reichte am Ende nicht für einen Sieg. Torschützen für den TSV waren F. Grünacher (3) und H. Hofmann.

Kader: M. Brendle, V. Vetter, A. Braunagel, M. Hinz, A. Jäger, M. Frick, D. Bohner, D. Günzel, H. Hofmann, F. Grünacher, E. Durgun, T. Kizkaciran und N. Geiselhart.

Bereits am nächsten Samstag empfangen die Rothosen die Sportfreunde Bussen zum Lokalderby. Nach zwischenzeitlich drei Siegen steht Bussen mit 17 Zählern auf Rang 9. Spielbeginn ist um 12.45 bzw. 14.30 Uhr.