11. Spieltag: SG Ersingen - TSV Riedlingen 1:0

Die Rothosen mussten eine unnötige Niederlage einstecken. In der ersten Hälfte hatten die Rothosen gute Ansätze in der Offensive, zwingende Torchancen waren jedoch Mangelware. Bis auf einen Lattentreffer lies die Hintermannschaft keine Chancen zu. Nach dem Seitenwechsel verfehlte ein Schuss von S. Müller knapp das Tor. Dann erkannte der Schiedsrichter ein Treffer von E. Durgun wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an. Dagegen hatte Ersingen Glück, dass S. Pyschnenko eine Flanke zum spielentscheidenden Treffer ins eigene Tor (63.) lenkte. Die Rothosen mühten sich bis zum Ende, wurden dafür aber nicht belohnt.

Schiedsrichter: Würstle, Ralph

Im Einsatz waren D. Schiller, E. Durgun (68. A. Brunner), A. Kopp, S. Pyschnenko, F. Ragg (87. M. Brendle), M. Eberhardt, S. Müller, A. Altergot, E. Morelli, J. Geißinger und M. Wawrik.

Das Spiel der Reservemannschaften endete 1:1. Die personell knapp besetzte Mannschaft wurde für den Einsatz kurz vor dem Schlusspfiff belohnt. A. Braunagel sicherte mit einem verwandelten Elfmeter den Punktegewinn.

Kader: M. Brendle, V. Vetter, A. Braunagel, M. Hinz, A. Jäger, A. Brunner, M. Frick, D. Bohner, J. Wied, T. Strang, T. Kizkaciran und M. Blum.

Am nächsten Sonntag ist der SV Oberdischingen zu Gast im Donaustadion. Am letzten Spieltag unterlag Oberdischingen gegen den FC Schelklingen-Alb mit 6:2. Mit drei Punkten Vorsprung steht Oberdischingen auf Rang 8. Spielbeginn ist erstmals um 12.45 bzw. 14.30 Uhr.