6. Spieltag: FC Schelklingen/Alb - TSV Riedlingen 0:3

Beim Aufsteiger kamen die Rothosen zu einem verdienten Auswärtserfolg. Bereits in der Anfangsphase wurden wieder klare Möglichkeiten ausgelassen. Die mitgereisten Fans mussten bis zum Beginn der zweiten Hälfte abwarten, bis sie die Führung durch E. Morelli (47.) bejubeln konnte. Nach Zuspiel von F. Ragg scheiterte noch S. Gegier mit seinem Schuss am Torhüter, doch E. Morelli versenkte den Nachschuss in den Maschen. Die Vorentscheidung fiel in der 56. min. nach einem Foul an S. Gegier im Strafraum, den fälligen Elfmeter verwandelte E. Morelli sicher. Im zweiten Durchgang reagierte Torhüter D. Schiller mehrmals gegen die einschussbereiten Stürmer. Nach einem Eckball von E. Morelli erzielte A. Altergot (81.) das 0:3.

Schiedsrichter: Mavis, Ferdi

Im Einsatz waren D. Schiller, T. Müller, A. Kopp, J. Geißinger (58. E. Durgun), F. Ragg, S. Pyschnenko, M. Eberhardt (71. H. Hofmann), A. Altergot, D. Geißinger (60. S. Müller), S. Gegier und E. Morelli.

Die Reservemannschaft siegte 2:1, Torschützen für den TSV waren F. Grünacher und H. Hofmann.

Kader: M. Brendle, F. Spinner, D. Günzel, U. Iscan, F. Selg, F. Grünacher, V. Michel, T. Kizkaciran, H. Hofmann, A. Jäger, M. Hinz und N. Geiselhart.

Am nächsten Sonntag reisen die Rothosen zum Aufsteiger FC Marchtal. Im letzten Spiel unterlag der Gastgeber mit 2:0 gegen die Sportfreunde Bussen. Mit drei Punkten steht Marchtal auf dem vorletzten Tabellenplatz. Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.

Die nächsten Spiele / 7. Spieltag:
Freitag, 30. September, 17.45 Uhr:
Daugendorf - Schelklingen-Alb

Samstag, 1. Oktober, 15.30 Uhr:
Bussen - Öpfingen

Sonntag, 2. Oktober, 15 Uhr:
Marchtal - Riedlingen
Ehingen II - Unlingen