3. Spieltag: TSV Riedlingen - SSV Ehingen Süd 0:4

3 spieltag riedlingen ehingen sued 1Die Rothosen wurden an diesem Spieltag unter Wert geschlagen. Bevor die Gäste ihre erste Möglichkeit hatten, vergaben die Rothosen zwei klare Chancen. Bereits in der ersten Minute schoss F. Ragg freistehend am Tor vorbei und E. Morelli scheiterte ebenfalls freistehend. Die Gästeführung resultierte aus einem Freistoss an der Außenlinie, den der Stürmer freistehend im TSV-Tor einköpfte (22.). Beim 0:2 schien der Angriff bereits geklärt, doch die Flanke kam in den Fünfmeterraum, wo der Gästestürmer mit einem Kopfball traf. Im zweiten Durchgang mühten sich die Rothosen, doch auch die wenigen Chancen blieben ungenutzt. Dagegen wurden die Gäste weiter zum Torschießen eingeladen. Beim 0:3 (77.) trat ein Abwehrspieler über den Ball, so das der Gästestürmer überraschend zum Abschluss kam. Nachdem D. Schiller im TSV-Tor mehrere gute Gästechancen abwehrte, konnte er in der Schlussphase ein Ball nicht festhalten, den Ehingen Süd zum 0:4 (88.) verwandelte. Im Einsatz waren D. Schiller, T. Müller, A. Altergot, A. Kopp, S. Gegier (60. S. Müller), F. Ragg (15. S. Pyschnenko), M. Eberhardt, H. Weber, H. Hofmann (72. A. Jäger), M. Wawrik und E. Morelli.

3 spieltag riedlingen ehingen sued 2Das Spiel der Reservemannschaft endete 3 : 5.

Für die Rothosen trafen A. Braunagel, T. Kizkaciran und F. Spinner.

Kader: M. Brendle, D. Geißinger, V. Vetter, T. Eckert, J. Geißinger, J. Wied, F. Selg, T. Kizkaciran, A. Brunner, B. Bauer, D. Bohner, B. Wiedemann, F. Spinner, E. Durgun und A. Braunagel.

Am nächsten Sonntag reisen die Rothosen zum Bezirksligaabsteiger VFL Munderkingen. Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.