11. Spieltag: TSV Riedlingen - SV Unlingen 3:0

11 spieltag riedlingen unlingen 1

Am Gallusmarkt-Sonntag kamen die Rothosen im Lokalderby zu einem verdienten Sieg. In der ersten Hälfte konnte Unlingen zwei Kopfbälle von H. Weber nach Eckbällen jeweils auf der Linie klären. Im ersten Durchgang kamen die Gäste nur zu einer Schusschance, die Torhüter A. Zachmann reaktionsschnell abwehren konnte. Die Führung erzielte F. Ragg (47.), der einen Freistoss von H. Weber am kurzen Pfosten einköpfte. Nur wenige Minuten später musste H. Hofmann nach wiederholtem Foulspiel mit gelb/rot vom Platz. Trotz Unterzahl waren die Rothosen weiterhin die bessere Mannschaft. Pech hatte H. Weber (65.), dessen Schuss vom Pfosten ins Feld zurücksprang. Die Vorentscheidung fiel durch J. Geißinger (71.), der einen Bodenabschlag des Gästetorhüters mit einem Direktschuss in den Torwinkel wuchtete. Das 3 : 0 erzielte S. Pyschnenko (82.) im Nachschuss, als der Gästetorhüter einen Schuss von A. Altergott nur kurz abprallen ließ.

Gelb-Rot: Heiko Hoffmann (51./TSV), Andreas Maucher (90./SVU) beide wdh. Foulspiel.

11 spieltag riedlingen unlingen 2

Schiedsrichter: Milz, Jürgen

Im Einsatz waren A. Zachmann, A. Kopp (85. E. Derksen), A. Altergott, M. Eisele (49. S. Gegier), F. Ragg, T. Müller, H. Hofmann, H. Weber, M. Wawrik, D. Geißinger (59. S. Pyschnenko) und J. Geißinger

11 spieltag riedlingen unlingen 3Das Reservespiel endete 2 : 2. Torschützen für den TSV waren M. Licina und A. Diemer.

Kader: T. Haselbauer, F. Cinal, F. Selg, J. Wied, A. Braunagel, F. Spinner, V. Vetter, A. Diemer, M. Licina, D. Günzel, V. Michel, T. Berger, J. Kneer, J. Onyango und D. Göttl

Am kommenden Sonntag reisen die Rothosen zu den Sportfreunden nach Kirchen. Mit drei Punkten weniger, aber auch einem Spiel weniger ausgetragen, steht Kirchen auf Rang 3. Im Spitzenspiel unterlag Kirchen am letzten Spieltag mit 0 : 4 gegen die TSG Rottenacker.

Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.